Das Unternehmen

Als Familienbetrieb kochen wir seit dem Jahr 2014 für und in Hamburger Schulen. Wir bieten täglich wechselnde Menüs bestehend aus einer warmen Mahlzeit, dem Salatbuffet und einem Nachtisch. Frisch vor Ort zubereitet legen wir großen Wert auf handgemachte Zubereitung. Wir setzen auf gesunde Alternativen zu Sahnesoßen, Fertigsoßen, Geschmacksverstärkern und machen die Soßen und Salatdressings selber und achten auf die schonende Zubereitung frischer Zutaten. Hat ein Kind bestimmte Lebensmittel zu beachten, bekommt es das Essen individuell abgestimmt. Die Köchin kennt die Namen aller Kinder und weiß, wer was bekommt. Der Koch sorgt täglich für frischen Nachschub und garantiert einen reibungslosen Ablauf. Wir haben selber 3 Kinder, der Jüngste ist 12 Jahre, wir kennen die Herausforderungen, die ein Schulessen mit sich bringt. Kinder haben gerade um die Mittagszeit viel Hunger und sind dazu auch gerne wählerisch. Unser tägliches Motto lautet, vielfältige Speisen anzubieten und eine ausgewogene Ernährung zu beachten. Unsere Köche zeichnet ihre Begeisterung zum Kochen aus und dass sie viel Erfahrungen über die Jahre in anderen Küchen gesammelt haben (unter anderem bei Rach & Ritchy. Wir sind stets offen für Anregungen und Feedback, Schüler- und Elternwünsche. Gibt es Verbesserungsideen, setzen wir diese gut um. Unser gemeinsames Anliegen sind zufriedene Esser, und das jeden Tag! Dafür stehen wir ein und kümmern uns gerne. Und das spüren auch die Kinder. – Özcan & Tamer Aksu - Gründer
img